Prestasi Siswa

DIKA SETIAWAN

JUARA I - MY PERTAMINA MECHANICAL COMPETITION Se-Karesidenan Kediri Tahun 2023. Kegiatan dilaksanakan oleh PT. PERTAMINA

DIAZ LATANSA DESBRILIAN

JUARA I - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) KE-31 TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2023. Kegiatan dilaksanakan oleh DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA TIMUR.

M. ROBERT IRFAN AMRULLAH

JUARA II - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) KE-30 TINGKAT NASIONAL Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2022. Kegiatan dilaksanakan oleh PUSPRESNAS KEMENDIKBUDRISTEK .

M. HERMAWAN PRASETYO

JUARA I - MY PERTAMINA MECHANICAL COMPETITION Se-Karesidenan Kediri Tahun 2022. Kegiatan dilaksanakan oleh PT. PERTAMINA

M. ARIF AJI SENO

JUARA II - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) TINGKAT NASIONAL XXIX Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2021. Kegiatan dilaksanakan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

verdy rizal affandi

JUARA I - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) TINGKAT PROVINSI JATIM XXVIII Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2019. Kegiatan dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

m. ngatiq ruston

JUARA II - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) TINGKAT PROVINSI JATIM Bidang Lomba Metrology Tahun 2019. Kegiatan dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

FINALIS - Lomba Metrology Kawan Lama Tingkat Nasional Tahun 2019. Kegiatan diselenggarakan oleh PT. Kawan Lama.

Peserta program SAKURA siswa-siswa Indonesia belajar ke Jepang.

m. yusuf effendy

JUARA I - Mechanic's Skill Competition (MSC) ITS TINGKAT JAWA BALI Bidang Lomba R4 (Roda Empat) Tahun 2018. Kegiatan diselenggarakan oleh HMM Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya (ITS).

yoga affandi

BEST STUDENT - Lomba Daihatsu SMK Skill Contest TINGKAT NASIONAL Tahun 2018. Kegiatan diselenggarakan oleh PT. Astra International Daihatsu.

viki dwi cahyo

JUARA III - Lomba Metrologi Industri TINGKAT NASIONAL Tahun 2015. Kegiatan diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang.

sagita

JUARA I - Lomba Metrologi Industri TINGKAT NASIONAL Tahun 2015. Kegiatan diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang.

viki prasetyawan

JUARA III - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) XXII TINGKAT NASIONAL Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2015. Kegiatan diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan SMK.

jadi wibowo

JUARA II - Lomba Kompetensi Siswa (LKS) XXII TINGKAT NASIONAL Bidang Lomba Automobile Technology Tahun 2014. Kegiatan diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan SMK.

m. zaenal arifin

JUARA I - Mechanic's Skill Competition (MSC) ITS TINGKAT JAWA BALI Bidang Lomba R4 (Roda Empat) Tahun 2014. Kegiatan diselenggarakan oleh HMM Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya (ITS).

GESA ALDI TAMA

JUARA I - Lomba Olimpiade Metrologi Se-JAWA Tahun 2014. Kegiatan diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang (UM).

abdul kadir zuhri

JUARA I - Mechanic's Skill Competition (MSC) ITS TINGKAT JAWA BALI Bidang Lomba R4 (Roda Empat) Tahun 2012. Kegiatan diselenggarakan oleh HMM Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya (ITS).