Prestasi guru

finalis metrologi nasional 2021

AGUS TRIYANTO - Finalis Lomba Metrologi Tingkat Nasional Kategori Guru Tahun 2021. Lomba metrologi adalah lomba penggunaan alat ukur level lanjut, kategori guru diikuti oleh guru-guru SMK se-nasional.

AGENT OF CHANGE nasional 2021

DODIK WAYAN - Pemilihan Agent of Change (AOC) Astra Guru Hebat SMK Tahun 2021. Seleksi pemilihan duta guru pembelajaran PT. Astra Indonesia untuk SMK.

JUARA II linkar astra nasional 2020

DODIK WAYAN - Lomba Karya Inovasi Kategori Guru SMK Tingkat Nasional LINKAR ASTRA Tahun 2020. Lomba pembuatan media pembelajaran inovatif SMK yang diikuti oleh guru-guru SMK se-nasional.

juara i media pembelajaran 2018

DODIK WAYAN - Pembuatan Media Pembelajaran MGMP SMK dan SMA Se-Blitar Tahun 2018. Kategori SMK dimenangkan oleh MGMP OTOMOTIF KOTA BLITAR.

juara i dsc region timur 2018

DODIK WAYAN - Daihatsu SMK Skill Contest 2018 East Java Region Teacher Category. Adu skill kelompok guru dan siswa SMK bidang otomotif melalui tes teori dan tes praktek troubleshooting kelistrikan kendaraan. Lomba diselenggarakan oleh PT. Astra International Daihatsu.

juara ii gupres jatim 2017

DODIK WAYAN - Guru Berprestasi dan Berdedikasi Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2017. Lomba kategori guru SMK yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk menyeleksi guru-guru berprestasi melewati tahap portofolio, interview, psikotest, tes teori, dan best practice.

juara i dsc region timur 2016

DODIK WAYAN - Daihatsu SMK Skill Contest 2016 East Java Region Teacher Category. Adu skill guru-guru SMK bidang otomotif melalui tes teori dan tes praktek troubleshooting kelistrikan kendaraan. Lomba diselenggarakan oleh PT. Astra International Daihatsu.

juara ii lkg nasional 2016

DODIK WAYAN - Lomba Keahlian Guru (LKG) Produktif SMK Bidang Lomba Teknik Kendaraan Ringan Tingkat Nasional Tahun 2016. Materi lomba terdiri dari tes teori dan praktik kemampuan pedagogik dan profesional. Kegiatan lomba diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan SMK bertempat di Universitas Negeri Yogyakarta.