Kegiatan Guru

LOMBA METROLOGY GURU TINGKAT NASIONAL

Lomba kompetensi guru di bidang metrology yang diikuti oleh guru teknik mesin dari penjuru nasional.

Carousel imageCarousel imageCarousel image

suzuki ssqs grade bronze

Peningkatan kompetensi guru yang diselenggarakan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales, bertempat di Training Center/Pusdiklat Suzuki Pulogadung Jakarta, Tanggal 4 - 8 Desember 2017.

m-step 1

Peningkatan kompetensi guru serta sinkronisasi kurikulum M-STEP 1 yang diselenggarakan oleh PT. MMKSI (Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia), bertempat di Mitsubishi Regional Training Center Bandung Jawa Barat, Tanggal 17 - 21 Juni 2019.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

in house training mgmp otomotif

Peningkatan kompetensi guru serta sinkronisasi kurikulum sekolah yang diselenggarakan oleh MGMP OTOMOTIF KOTA BLITAR, bertempat di SMK Negeri 1 Kota Blitar dan Mitsubishi Regional Training Center Mojokerto Jawa Timur.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

in house training PKM UM

Peningkatan kompetensi guru yang diselenggarakan oleh Tim Dosen Fakultas Teknik Mesin Universitas Negeri Malang (UM), bertempat di SMK Negeri 1 Kota Blitar. Tanggal pelaksanaan 1 - 4 Juli 2020.